Daihatsu Ayla

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ac5/37950935/files/2015/01/img_1863.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ac5/37950935/files/2015/01/img_1858.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/ac5/37950935/files/2015/01/img_1862.jpg
IMG_3027.JPG

IMG_3028.JPG
Karena banyaknya permintaan Sahabat Daihatsu dan agar terus dapat menemani perjalanan anda, warna idaman telah kami hadirkan.

Apa yang Baru?
1. Front View Type X diberi warna sewarna dengan body, tampil lebih dinamis.
2. Rear wiper Type X memberikan kemudahan pengemudi melihat kebelakang disaat hujan.
3. Type M dan M Sporty seperti Type X sudah tersedia Tachometer dan MID (Multy Information Display) yang berfungsi untuk informasi:
a. Rata – rata penggunaan bahan bakar
b. Jarak tempuh dengan sisa Bahan Bakar yang ada
c. ECO Indicator, menginformasikan Cara mengemudi yang efisien
d. Penambahan Tachometer untuk informasi RPM
4. Air Intake Resonator, menurunkan level getaran dan kebisingan di dalam kabin.

OVERVIEW

20131003-150918.jpg
MULTIREFLECTOR HEADLAMP
Desain modern dan elegan,menghasilkan pencahayaan maksimal.

20140102-103305.jpg
DINAMIC BUMPER
desian bumper depan dinamis dan lebar dengan bahan resin yang kuat

20140107-094326.jpg
ELECTRIC BODY COLOR OUTER MIRROR(tipe X)
Desain kaca spion yang dinamis dan mudah diatur secara elektris dari dalam kabin. Aman dan praktis.

20140107-094632.jpg
CHROME DOOR HANDLE(tipe X)
handle pintu berlapis krom yang penuh gaya.

20140107-094815.jpg
SIDE BODY MOLDING (Type X)
desain dinamis dan mewah dengan lapisan krom.

20140107-094931.jpg
14″ ALLOY WHEEL
desain velg 6 palang yang sporty dan dinamis.

20140107-095028.jpg
DETACHED FUEL LID
Tutup bensin dilengkapi tali aman dari resiko kehilangan.

20140107-095130.jpg
REAR SPOILER WITH STOPLAMP(Type X)
spoiler belakang yang sporty yang keren dilengkapi lampu rem membuat mobil lebih terlihat jelas saat pengereman.

===Harga Ayla NIK 2015===

Ayla D Plus MT Rp. 102.900.000,-
Ayla M MT Rp. 106.800.000,-
Ayla M Sporty Rp. 120.150.000,-
Ayla X MT Rp. 114.550.000,-
Ayla M AT Rp. 116.150.000,-
Ayl X AT Rp. 123.850.000,-
Ayla M sporty AT Rp. 129.600.000,-
Ayla X Elegant Rp. 121.150.000,-
Ayla X Elegant AT Rp. 130.500.000,-
===============================

PAKET DAIHATSU AYLA 2015 PROGRAM SPEKTAKULER _ DEALER RESMI MAKASSAR (Update JANUARI 2015)

** Karakteristik Kredit 5 thn BUNGA BANK super hemat (Tenor kredit – 6 tahun)

AYLA 1.0 D+ M/T

DP 29,5 Jt #Angs 2.098.000

AYLA 1.0 M M/T

DP 30 JT #Angs 2.177.000

AYLA 1.0 M SPORTY M/T

DP 34 JT #Angs 2.447.000

AYLA 1.0 M A/T

DP 33 JT #Angs 2.366.000

AYLA 1.0 M SPORTY A/T

DP 37 JT #Angs 2,568.000

AYLA 1.0 X M/T

DP 33 JT #Angs 2.334.000

AYLA 1.0 X ELEGANT M/T

DP 35 JT #Angs 2.468.000

AYLA 1.0 X A/T

DP 35,5 JT #Angs 2.522.000

AYLA 1.0 X ELEGANT A/T
===============================

INFORMASI PAKET KREDIT

# PAKET adalah Tenor Kredit 5thn dengan DP mulai 25% ADDB on Loan

# DP Sudah termasuk diskon/cashback dengan pembulatan bisa nego

# Untuk perhitungan kredit dengan DP lainnya Anda bisa langsung menghubungi kami

# Proses Kredit dalam dan luar makassar 1 hari saja (berkas lengkap)

# Suku Bunga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, Angsuran dan Dp berubah

# Pembayaran angsuran setiap bulannya dengan sistem autodebet (pemotongan langsung di rekening tabungan)

# Bisa Top-Up DP (tambah Dp selama jalan angsuran)

# Pembiayaan untuk tenor 1-6thn, konsultasi hitungan dan lain-lain Hubungi admin daihatsublog.com
===============================

Solusi Pembelian Mobil Impian Anda
HUBUNGI SEGERA daihatsublog.com (Dealer Resmi Daihatsu penjualan Online No.1 makassar) :
===============================

Info : PT. JUJUR JAYA SAKTI MOTOR
Ir. Herman
Telp. 085255941797
PIN : 7466DD1B
email : hermanjjs@yahoo.co.id

5 thoughts on “Daihatsu Ayla

      1. Bener nih, bulan depan ?😦 Ini udah mau akhir bulan regulasi lcgc nya belum keluar2 juga…:( bulan depan yang dapet yang lokasinya di jakarta kali ya ? Kalo lokasi di cilacap jawa tengah kapan dong….???😦

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s